top of page

Qui sommes nous ?

René Hirzel

Fondateur

Marie-Claude Hirzel

Fondateur

Stephen Hirzel

Gérant

Ena

Adele

Francis

Franck

Frederique

"Une cuisine du monde, riche en saveurs et sans cesse renouvelée"

Le Traiteur Hirzel ,premier établissement du genre a été fondé en 1971 par Madame Marie-Claude et Monsieur René HIRZEL.

Le Traiteur Hirzel c’est avant tout une cuisine française ,familiale, gourmande aux influences océaniennes ,qui se veut accessible à chacun ,qui est à l’écoute des besoins de sa clientèle.

 

En 1999, les fils Hirzel qui ont baigné toute leur enfance dans le monde de la gastronomie prennent naturellement la suite de leurs parents afin de poursuivre leur œuvre tout en y apportant leur touche personnelle et n’ont pas hésité à développer les tendances culinaires du traiteur qui aujourd’hui sont en mesure de proposer à leur clientèle une cuisine du monde, riche en saveurs et sans cesse renouvelée ou les valeurs sures sont néanmoins respectées et qui est à la portée de tous les budgets.

 

Aujourd’hui , la gérance est assurée par Stephen HIRZEL, toujours aussi passionné et qui se fera une joie de répondre à toutes vos requêtes et à tous vos projets . 

bottom of page