

Qui sommes nous ?


René Hirzel
Fondateur

Marie-Claude Hirzel
Fondateur

Stephen Hirzel
Gérant

Ena
Adele
Francis
Franck
Frederique
"Une cuisine du monde, riche en saveurs et sans cesse renouvelée"
Le Traiteur Hirzel ,premier établissement du genre a été fondé en 1971 par Madame Marie-Claude et Monsieur René HIRZEL.
Le Traiteur Hirzel c’est avant tout une cuisine française ,familiale, gourmande aux influences océaniennes ,qui se veut accessible à chacun ,qui est à l’écoute des besoins de sa clientèle.
En 1999, les fils Hirzel qui ont baigné toute leur enfance dans le monde de la gastronomie prennent naturellement la suite de leurs parents afin de poursuivre leur œuvre tout en y apportant leur touche personnelle et n’ont pas hésité à développer les tendances culinaires du traiteur qui aujourd’hui sont en mesure de proposer à leur clientèle une cuisine du monde, riche en saveurs et sans cesse renouvelée ou les valeurs sures sont néanmoins respectées et qui est à la portée de tous les budgets.
Aujourd’hui , la gérance est assurée par Stephen HIRZEL, toujours aussi passionné et qui se fera une joie de répondre à toutes vos requêtes et à tous vos projets .